bbin客户端

图片
首页 > 城市管理 > 党建工作

清明缅怀寄哀思 回望过去再出发——龙岩市城市管理局开展党史学习教育

文章来源:闽西日报
发布时间:2021-04-02 14:57
字体:    
视力保护色:
 
    清明即将来临之际,4月2日上午,龙岩市城市管理局党组书记、局长钟有亮带队前往中央苏区(闽西)历史博物馆开展党史学习教育活动,在闽西革命烈士纪念碑前缅怀先烈。局领导班子及局属各支部100余名党员代表一同参加。


  历史是最好的教科书。为深入推进党史学习教育,全体党员参观了中央苏区(闽西)历史博物馆“开天辟地——庆祝中国共产党成立100周年专题展”,回望中国共产党从无到有、应运而生的艰辛历程,追忆红色史迹,重温入党誓词,铭记先烈的丰功伟绩,从中汲取革命精神力量,为全方位推动高质量发展超越、建设闽西南生态型现代化城市、打造有温度的幸福龙岩贡献城市管理力量。




  闽西是红军的故乡,闽西革命烈士的英名永垂不朽。闽西革命烈士纪念碑庄严肃穆,纪念了在历次革命战争中为革命牺牲的闽西23600余位革命烈士。为表达深切哀思,全体党员来到闽西革命纪念碑前默哀、敬献花篮,瞻仰纪念碑并送上鲜花。

  2021年是中国共产党成立100周年,龙岩市城市管理局正扎实推进党史学习教育和“再学习、再调研、再落实”活动。通过此次活动,全体党员干部感悟了初心使命,提升了党性修养,将不忘先烈英雄志,带上革命的火种,怀着初心走好新时代的长征路,以实干业绩献礼建党100周年。