bbin客户端

图片
您的位置: 首页 >教育新闻>教育要闻

教育要闻

长沙镇党委、政府召开长沙教育工作调研会

来源:洋口港实验小学 作者:葛冬梅 发布时间:2022-07-28 浏览次数: 【字体:

    2022年7月28日,长沙镇党委政府对长沙教育工作进行了调研。会议在洋口港实验学校会议室举行。长沙镇党委书记汤亚东、镇长吴亚云、人大主席张建华、统战委员吕强等领导及21位学校教师代表参加了会议。

    会上,镇党委、政府领导听取了教师代表们对于学校发展等方面的建议。老师们从学校发展面临的新情况、教育服务企业发展、外来务工子女教育与服务、学校文化与特色打造、“留人”工程的组织与实施、教育质量提升举措等方面发表了自己的看法和建议。

    各位领导对于老师提出的问题和建议进行了现场答复。在充分肯定长沙教育前期成绩的同时,汤书记要求全体教育人继续以“四风”为引领,教书育人,注重品牌的打造,为老师营造家的氛围,继续为长沙人民谋福祉。

    长沙教育人定会用心、用情、用实际行动办人民满意的教育,为家乡建设贡献自己的力量。(审核:李锡泉)




分享到:
终审:bgs_yhb
【打印正文】