bbin客户端

图片
您的位置: 首页 >名师团队>名师风采

名师风采

朱洁芬--江苏省师德先进个人、江苏省特级教师

来源:djzxwyq 作者:人事科 发布时间:2008-12-16 浏览次数: 【字体:

 

朱洁芬,19666月生,江苏省小学数学特级教师,中学高级教师,教育硕士。1987年参加工作,现任如东县实验小学副校长。先后被评为南通市学科带头人、南通市“226高层次人才培养工程”中青年科学技术带头人、江苏省师德先进个人、江苏省第十批小学数学特级教师。是县第十次党代会代表,县第十五届人大代表,县“新长征突击手”,县“十佳廉内助”,曾获县委、县政府授予的“如东县园丁奖”称号。执着淡定,充满激情,倾心教育,有教无类,是南通市学校德育先进工作者和优秀少先队辅导员。追求 “上有生命活力的数学课,做有理论自觉的好教师”的教育人生。在甘肃会宁、连云港、南通市等地执教比赛课、公开课数十节,在长期的磨砺中,形成了“童心母爱、情理交融”的教学风格。致力于“小学生学习心理”和“小学数学教学论”的研究,主持、参与多项国家、省、市级课题研究,作教学论讲座20多场,在省级以上刊物发表文章20多篇。《教师教育》、《江苏教育》曾作人物宣传报道。

分享到:
【打印正文】