bbin客户端

图片
您的位置: 首页 >名师团队>名师风采

名师风采

朱唤民--江苏省师德模范、江苏省特级教师

来源:admin 作者:人事科 发布时间:2015-06-02 浏览次数: 【字体:

 

朱唤民,1984年扬州师范学院中文系毕业,先后在如皋师范、马塘中学、双甸高级中学工作,曾担任如东县马塘中学党支部书记、副校长,双甸高级中学校长、党支部书记,现任如东县教育局教研室主任、党支部书记。热爱语文教学,专业素养高,先后3次被评为县级骨干教师,4次被评为县级、市级学科带头人。近五年,发表了语文教学、教学管理、教研室建设方面的研究文章30余篇,参与或主持了4个市级以上课题研究。近两年,20多次应省市教育主管部门及外县市教育局邀请,先后到连云港、盐都、建湖、泰兴、兴化、镇江、常熟、楚州、清河、阜宁、仪征、陕西咸阳等地讲学交流,受到一致好评。40余次为来如东学习考察的甘肃会宁、甘肃宕昌、山东潍坊、江苏灌南、坯州等教育团体介绍课程改革、课堂教学改革、如东高考等方面的成果。先后被评为南通市园丁奖、江苏省师德模范、江苏省特级教师。 

 

分享到:
【打印正文】