bbin客户端

图片
您的位置: 首页 >体育事业>群众体育

群众体育

县十三运社体部象棋、围棋比赛成功举办

来源:jyj_xbr 作者:体育科 发布时间:2021-11-15 浏览次数: 【字体:

11月13日,如东县第十三届运动会暨2021年全民健身运动会社体部象棋、围棋比赛同时在县体育中心举行,来自全县15个镇(区)的15支象棋代表队、14支围棋代表队的80多名运动员参加比赛。

经过一天的紧张角逐,最终,许宏图、贾敬才、陆建、沈健、徐玮林、刘志峰分获象棋个人赛前六名,经济开发区、掘港街道、城中街道、马塘镇、双甸镇、丰利镇6支代表队分获象棋团体赛前六名,城中街道、丰利镇、掘港街道、岔河镇、经济开发区、长沙镇6支代表队分获围棋团体赛前六名。

本次比赛由如东县人民政府主办,县教育体育局、县体育总会承办,县棋类协会、如东海洲文化旅游产业发展有限公司协办。

分享到:
【打印正文】