bbin客户端

图片
您的位置: 首页 >体育事业>群众体育

群众体育

县十三运机关部羽毛球比赛圆满落幕

来源:jyj_xbr 作者: 发布时间:2021-11-17 浏览次数: 【字体:

14日,由县级机关党工委、县教育体育局共同举办的如东县第十三届运动会暨2021年全民健身运动会(机关部)羽毛球比赛,在县体育中心举行。

本次比赛共有50余名干部职工组成8个代表队参加。比赛为团体赛,设男双、混双及男单三个项目。赛场上,运动员们活力十足、激情四射、大展身手,奔跑、跳跃、挥拍、扣杀,精湛娴熟的球技以及顽强拼搏的精神,博得了阵阵喝彩,充分展现了县级机关干部职工“团结友爱、奋勇拼搏”的良好精神风貌。

此次羽毛球比赛,不仅推动了全民健身运动的开展,营造了拼搏进取的氛围,同时也丰富了机关干部职工的文体生活,增强身体素质,更激励着广大干部职工发扬弘扬乘势而上、奋发有为的精神。经过一天的激烈角逐,宣统队、政法队、发改队获得前三名。

分享到:
【打印正文】