bbin客户端

图片
您的位置: 首页 >体育事业>群众体育

群众体育

县广场舞运动协会志愿服务队队员汪燕获评首届“江苏省最美青年社会体育指导员”

来源:jyj_xbr 作者:体育科 发布时间:2022-07-21 浏览次数: 【字体:

近日,首届“江苏省最美青年社会体育指导员”评选结果揭晓,来自全省各地的100名青年社会体育指导员入选,县新时代文明实践中心全民健身服务基地广场舞协会志愿服务分队队员汪燕亦光荣入榜。

汪燕,1978年3月出生,一级社会体育指导员,先后参加了国家级广场舞、排舞、健身瑜伽、健身气功等项目一线社会体育指导员技能再培训活动和江苏省运动处方师培训班等,获得了中国舞蹈家协会注册舞蹈教师、健康养生舞金牌教师、国家体育总局社体中心健身瑜伽高级教练员、国家体育总局社体中心全国健身瑜伽裁判员、江苏省运动处方师等证书。她热爱运动,热心公益,工作之余积极从事新时代文明实践活动社体指导工作,潜心于我县社会体育类多个项目的一线教学及基层健身点的培训工作。2019年至今,受聘为如东县广场舞运动协会金牌教练,能做到身体力行,无私奉献,积极赴全县各镇(区、街道)相关村居开展文明实践活动,培训多支广场舞队伍数百名队员。

据悉,本次“江苏省最美青年社会体育指导员”坚持面向20-44周岁的青年社会体育指导员,涵盖全省十三个设区市和省属体育协会,包括广场舞、篮球、啦啦操、健身气功、健步走等不同项目。入选的100名指导员女性53名、男性47名,职业主要涉及了中小学老师、基层体育社会组织工作人员、各类企业员工、街道社区工作人员等,他们常年在基层一线为健身群众开展公益技术指导、活动组织、知识传授等全民健身志愿服务。

ab634efdc03c4e649374fd894e15a1dd.png

67f68e782bd741e7b3188f924eefa9d5.jpg

16e89a10bc80428cade338d6f5dd44b2.jpg


分享到:
终审:jyj_xbr
【打印正文】