bbin客户端

图片
您的位置: 首页 >体育事业>群众体育

群众体育

如东举行黄海大桥青年健跑赛

来源:tysygly 作者: 发布时间:2017-05-09 浏览次数: 【字体:

5月6日下午,如东洋口港跨海黄海大桥北端,身穿运动服的洋口港机关事业、村居、园区内企业青年以及区领导班子人员一个个蓄势待发,进行着压腿、弯腰、弹跳热身运动。随着县体育局裁判员手中发令枪的一声脆响,200多名运动员迈着轻盈而矫健的步伐,潮水般地冲出了起跑线……激发青春热情,奉献港口开发“看园区、走大桥”活动之一的青年健跑赛在这里举行。

随着时间一点一点的过去,健跑赛的人们已拉成长龙,彼此不甘掉队,相互追逐,好一派壮观的运动场面。经过激烈的角逐,17点14分37秒,来自中石油的青年曹中以44分37秒的好成绩跑到了黄海大桥南端的终点,取得11公里全程第一名。紧接着,尾随而上的队员们陆续达到终点。

此次大桥健跑赛活动,旨在让青年走在大桥,磨练坚韧不拔的意志和爱岗奉献青春的精神,懂得港口开发建设成果来之不易,让“科学、开拓、拼搏、奉献“的洋口港赶超精神在青年身上得到体现。

活动结束后,县体育局、开发区、赞助单位的负责人分别为前20名的运动员颁发了奖品。

分享到:
【打印正文】