bbin客户端

图片
您的位置: 首页 >体育事业>业余训练

业余训练

县少体校圆满完成第二期暑期集训活动

来源:jyj_xbr 作者:葛亚军 发布时间:2022-08-15 浏览次数: 【字体:

点燃夏日激情,舞动青春之歌。2022年8月8日-8月14日,是如东县少体校第二期暑期集训时间段。本次封闭集训恰逢几十年一遇的高温天气,虽然骄阳似火,但丝毫没有影响运动员们的训练热情。全体教练员和运动员克服酷热、暴晒等极端不利因素,发扬不怕苦、不怕累的豪情,顽强拼搏、突破自我,进一步提升了锻炼层次,运动员们的专项力量和专项技术以及体能,都比第一期集训时(7月4日-7月10日)有了明显的提高,学生的意志品质也愈发坚韧,竞训队伍整体凝聚力更加强劲。

针对高温天气,少体校认真制定了个性化安全预案,严格落实24小时安全责任制,强化学生的安全教育。全体行政人员亲力亲为,关注每一个细节,从绿豆汤的熬制到宿舍空调温度的设置,从每天的核酸检测到训练环节的巡查,点点滴滴,都倾注了对运动员的深切关爱,得到了家长们的一致好评。

牢记初心,不负韶华。全体体校人将继续发扬“六个特别”的如东教育精神,进一步夯实竞训举措,推动新学年少体校教育体育质量的持续攀升。

【审核:朱钧】

分享到:
终审:jyj_xbr
【打印正文】