bbin客户端

图片
您的位置: 首页 >体育事业>业余训练

业余训练

【新林小学 体育活动】绳采飞扬 活力开跳——如东县洋口镇新林小学跳绳比赛活动

来源:jyj_xbr 作者:方贲婷 发布时间:2023-03-05 浏览次数: 【字体:

  三月伊始,春光乍破。在春光明媚、万物复苏的季节,31日下午,新林小学在大课间时间开展了“绳彩飞扬 活力开跳”跳绳比赛活动。

    随着裁判员的一声令下,1分钟跳绳比赛正式开始。选手们舞动着绳子,精神抖擞,全力投入。一个个铆足劲的样子真是阳光无限!现场氛围无比高昂与欢乐。激情与紧张齐在,友谊与比赛同在。

频展恢弘气势,再扬龙马精神。经过体育老师们的核查,高建生校长郑重宣布获奖名单。戴吴昊、江李锐、缪诗睿、李国荣、顾婧卉、蔡陈、陈雅彤、赵雅金、桑凯、夏沈杰获得“跳绳小达人”称号;401502602获团体一等奖;402501601获团体二等奖。

本次活动赵娟校长高度重视,她强调,跳绳比赛是我校推进素质教育的重要举措,通过赛事练就强健体魄,树立终身运动的良好习惯。

生命因运动而精彩,体育让梦想变为现实。新林小学会一如既往引导每一位孩子享受美好的童年,新林学子们将继续强健体魄,扎实本领,成长为积极向上、身心健康、不负大国使命的新时代追梦人。(审核:戴玉娟)

分享到:
终审:jyj_xbr
【打印正文】