bbin客户端

图片

资料下载

关于安排领取2021年教师资格证书的公告

来源:jyjrsk 作者:县教体局 发布时间:2021-07-19 浏览次数: 【字体:

关于安排领取2021年教师资格证书的公告

在如东县教体局认定教师资格,领取教师资格证的相关事宜。凡是教师资格认定时网上学历未进行认证通过的(只有学籍通过也不行),需提供毕业证书原件和复印件、本人身份证现场领取,不提供邮寄。凡怀孕的未做胸透的人员,教师资格证将于明年做好相应体检项目时领取。

现将证书领取方式公告如下:

(1)邮寄到付(在网上报名期间已经填写相关邮寄信息的人员也需要重新填写下表,重新采集信息)

由如东县邮政局提供邮寄到付服务,资费标准为:江苏、浙江、安徽、上海资费12元,其它地区21元,请需要采用邮寄到付方式领取教师资格证书的申请人,点击链接说明: C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\QQ\Temp\%W@GJ$ACOF(TYDYECOKVDYB.pnghttps://www.wjx.top/vm/QClhUEe.aspx,或在微信中扫下面的二维码,填报相关完整准确的邮寄信息(均为必填项),信息采集期限为7月19日—7月23日中午12:00。收件人必须是教师资格证认定人员。

(2)现场领取。

请申请人于7月28日(上午8:30—11:30,下午14:30—17:00) 到如东县教育体育局一楼(资格复审处),地址:如东县掘港镇黄海西路88号。领取时须凭本人身份证;若委托他人代领,需提供申请人的身份证原件和委托人的身份证原件。

过期后,将不再安排证书领取事宜,请务必按时领取。

                                                                                         如东县教育体育局

2021年7月19日


分享到:
【打印正文】