bbin客户端

图片

资料下载

2021年如东县教育系统公开招聘教师递补人员选岗相关事宜

来源:jyjrsk 作者:县教体局 发布时间:2021-07-27 浏览次数: 【字体:

2021年如东县教育系统公开招聘教师递补人员选岗相关事宜

 

选岗时间为:2021年8月3日上午9:00

选岗地点为:如东县教育体育局一楼会议室

携带材料:身份证、教师资格认定(有教师资格认定号码的)截图(已经有教师资格证不需要提供)、毕业证书、学位证书、教师资格证原件、教师资格认定申请表(发教师资格证的单位发放)。最后一个全日制学历开始一直到现学历的所有毕业证书原件 (内芯)、学位证书(内芯)和教师资格证(如不是在学校期间取得的教师资格证,还需提供认定申请表原件)放入材料袋中,非全日制学历还需放入相应毕业生登记表原件。

上述证书如已经上交,就不需要上交。

根据《2021年如东县教育系统公开招聘教师公告》要求,2021年普通高校毕业生须在办理聘用手续前取得毕业证书(学位证书)和相应的教师资格证书,其他拟聘用人员须在2021年8月15日前须取得相应的教师资格证书,否则届时不予聘用(职教专业类的所有拟聘用人员,需在聘用后3年内取得相应的教师资格证书,否则届时予以解聘)。

逾期不参加选岗,作自动放弃处理。

 

 

 

如东县教育体育局

2021年7月27日

 

 


分享到:
【打印正文】